| 1 x de R$94,90 sem juros | Total R$94,90 | |
| 2 x de R$47,45 sem juros | Total R$94,90 | |
| 3 x de R$31,63 sem juros | Total R$94,90 | |
| 4 x de R$23,73 sem juros | Total R$94,90 | |
| 5 x de R$21,62 | Total R$108,12 | |
| 6 x de R$18,11 | Total R$108,68 | |
| 7 x de R$15,56 | Total R$108,89 | |
| 8 x de R$13,74 | Total R$109,91 | |
| 9 x de R$12,29 | Total R$110,60 | |
| 10 x de R$11,10 | Total R$111,00 | |
| 11 x de R$10,18 | Total R$111,99 | |
| 12 x de R$9,36 | Total R$112,35 |
O Vinho Winemaker's Secret Barrels é exatamente isso, um segredo de enólogo, pois não se sabe quais uvas entram em sua composição nem a safra. Mas vale a pena arriscar-se nesta espécie de degustação "às cegas". Este Vinho Tinto apresenta aromas de frutas vermelhas bem maduras, como cerejas e amoras, além de nuances de caramelo, baunilha e chocolate. Na boca, é encorpado e possui uma agradável textura de taninos macios.
CARACTERÍSTICAS

Tintas secretas.

1000ml

Fino | Tinto | Seco.

Vale Central

Chile

Carnes vermelhas, embutidos e queijos maturados.

13º a 15ºC

Aromas de frutas vermelhas bem maduras como cerejas e amoras. Além de nuances de tostados doces como caramelo, baunilha e chocolate ao leite.

Encorpado, muito fácil de beber com taninos presentes de alta qualidade.

13% Vol

Cor vermelho rubi intense com notas violaceas.
Sobre a Vinícola
Puntí Ferrer é uma vinícola familiar fundada pelo espanhol Jaime Puntí Desveus em 1953, no Vale de Cachapoal. Quem lidera a elaboração dos vinhos desta casa é o genial Raimundo Azócar, um dos enólogos mais reputados do Chile. Foi ele quem concebeu a linha Winemaker's Secret Barrel, que possui uma história curiosa por trás. Raimundo costumava criar um vinho despretensioso selecionando as melhores barricas disponíveis, simplesmente para apreciá-lo com sua família e amigos. A cada novo lote, surgia um vinho melhor e mais interessante. Até que Antonio Puntí Ferrer, o atual proprietário da vinícola, decidiu engarrafar a "brincadeira", mas sob a condição de não divulgar as uvas nem a safra. A única informação revelada é que o vinho tinto amadurece entre oito a dez meses em barricas de carvalho francês e americano, enquanto o branco e o rosé apenas três meses.
