| 1 x de R$1.070,74 sem juros | Total R$1.070,74 | |
| 2 x de R$535,37 sem juros | Total R$1.070,74 | |
| 3 x de R$356,91 sem juros | Total R$1.070,74 | |
| 4 x de R$267,69 sem juros | Total R$1.070,74 | |
| 5 x de R$243,98 | Total R$1.219,89 | |
| 6 x de R$204,37 | Total R$1.226,21 | |
| 7 x de R$175,51 | Total R$1.228,57 | |
| 8 x de R$155,02 | Total R$1.240,13 | |
| 9 x de R$138,65 | Total R$1.247,84 | |
| 10 x de R$125,23 | Total R$1.252,34 | |
| 11 x de R$114,87 | Total R$1.263,58 | |
| 12 x de R$105,64 | Total R$1.267,65 |
Após um esmagamento suave, as uvas Sangiovese são fermentadas em tanques de aço com controle de temperatura com bombeamento frequente do mosto, a maceração com casca dura 20 dias, a fermentação malolática é realizada no aço. Os vinhos descansam em grandes barricas de carvalho eslavo e francês. Este vinho é a expressão do terroir e mostra complexidade e elegância.
O vinho é 100% Sangiovese e é claro feito em Uccelliera em grandes tanques de aço inoxidável com temperatura controlada, maceração por 18-20 dias e armazenado após a fermentação em grandes barricas de carvalho eslavo de 20 e 50 hectolitros por 30-36 meses e depois 24 meses em garrafa antes da liberação final.
CARACTERÍSTICAS

2012

100% Sangiovese.

750

Fino Seco

Montalcino - Toscana

Itália

Ensopados de carne, assados e grelhados, queijos envelhecidos.

16°C

No nariz, aromas generosos de couro curtido e folha de tabaco, além de notas atraentes e elegantes de frutos vermelhos silvestres e especiarias.

Na boca sabor de cereja suculenta, progressão prolongada, boa acidez nítida no final.

15%

Vermelho rubi profundo com toques granada.

30 meses em barricas de carvalho, envelhecimento em garrafa de 9 meses.

15 anos
Andrea Cortonesi, proprietário de Uccelliera, é uma pessoa que pode ser descrita como “sal da terra”: o único filho de uma família de agricultores, ele trabalha nos campos desde que era adolescente, ajudando seu pai.Andrea não é apenas um enólogo extremamente talentoso, mas também é um bom empresário que conseguiu comprar em 1986, graças inteiramente aos seus próprios recursos, os quatro hectares iniciais da propriedade, consistindo em uma antiga fazenda e meio hectare de vinhedos antigos . Ele imediatamente plantou dois hectares de vinha e, em 1987, o primeiro meio hectare para a produção de Brunello foi plantado. O nome Uccelliera, que significa aviário em italiano, provavelmente remonta à Idade Média, quando os falcões foram criados nesta área específica. Nos anos seguintes, mais vinhedos, ocupando posições diferentes em relação à propriedade, foram adicionados para alcançar a extensão atual de 6 hectares.Os esforços de Andrea continuam na adega (uma nova adega foi adicionada à antiga e ambas são construídas no subsolo), onde os vinhos descansam a uma temperatura constante e natural.
