| 1 x de R$79,90 sem juros | Total R$79,90 | |
| 2 x de R$39,95 sem juros | Total R$79,90 | |
| 3 x de R$26,63 sem juros | Total R$79,90 | |
| 4 x de R$19,98 sem juros | Total R$79,90 | |
| 5 x de R$18,21 | Total R$91,03 | |
| 6 x de R$15,25 | Total R$91,50 | |
| 7 x de R$13,10 | Total R$91,68 | |
| 8 x de R$11,57 | Total R$92,54 | |
| 9 x de R$10,35 | Total R$93,12 | |
| 10 x de R$9,35 | Total R$93,45 | |
| 11 x de R$8,57 | Total R$94,29 | |
| 12 x de R$7,88 | Total R$94,59 |
A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 e 14 meses.
CARACTERÍSTICAS

Macabeo, Parellada, Xarel·lo

750

Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha.

Espanha.

Aperitivos, Sobremesas.

6 a 8ºC

Destacam-se aromas florais e de fruta fresca com sutis aromas cítricos.

Fresco, com suave acidez e presença de aromas florais no retronasal.

11,5%

Coloração amarelo palha com reflexo dourados, limpo e brilhante com borbulhas de tamanho médio formando uma marcada coroa.
Por meio de uma destilação a vácuo em baixa temperatura, a fermentação é processada sem grandes variações de temperatura e pressão. Graças a esta técnica, o risco de perdas de componentes aromáticos é minimizado, alcançando um vinho espumante de qualidade.
